Est-ce que je peux envoyer à nouveau un billet à un acheteur et/ou à un participant?

Oui. Vous pouvez envoyer à nouveau des billets à partir de la zone « Gérer » du service d’événements. Vous pouvez envoyer à nouveau des billets à un acheteur à partir de l’onglet « Ventes et dons ». Vous pouvez envoyer à nouveau un billet à un participant à partir de l’onglet « Participants ».

Cet article vous a-t-il été utile?

Articles connexes