Comment sont partagés mes renseignements personnels et l’information au sujet de mon don?

Vos renseignements personnels et les informations au sujet de votre don sont partagés selon la préférence que vous avez sélectionnée. Lorsque vous faites un don à la campagne d’un organisme de bienfaisance, quatre options vous sont offertes concernant la façon dont vous voulez que votre nom soit affiché dans la liste des sympathisants, sur la page de la campagne :

1. Veuillez afficher mon nom, mon message et le montant de mon don
2. Veuillez afficher uniquement mon nom et mon message
3. Veuillez afficher uniquement mon nom
4. Non, veuillez cacher mon nom et mon message

Cependant, malgré la préférence que vous sélectionnez, le propriétaire de la page a également la possibilité de ne montrer aucun don sur sa page. Le propriétaire de la page de collecte de fonds aura également toujours accès à votre nom et votre montant de don; les préférences ci-dessus ne concernent que la liste des supporters publics.

Cet article vous a-t-il été utile?

Articles connexes